您的位置:首页 > 政务 > 领导讲话

柯岩松专题调研基层党建工作

来源: 发布时间:2018-09-20 09:09:00 发布者: 【字体:
  近日,县委书记柯岩松先后深入南桥镇下廖村、留车镇庄干村,专题调研基层党建工作。县领导钟小刚、陈敏陪同。

  在南桥镇下廖村,柯岩松进农家访贫苦,详细了解该村脱贫攻坚工作情况。他要求,要突出抓党建促脱贫攻坚。脱贫攻坚时间紧迫、任务繁重,党员干部要迅速进入冲刺状态,党组织要发挥主体作用,切实改进工作作风,切实抓实书记工程,确保按时实现高质量脱贫。

  在留车镇庄干村,柯岩松与镇村两级干部座谈,听取软弱涣散党组织整顿工作情况汇报,深入剖析原因,详细了解整顿措施及成效、存在的困难问题和下一步工作计划。

  柯岩松强调,要以提升组织力为重点,实施好农村基层党建保障三年行动计划,抓好企业、农村、学校、社会组织等领域党建工作,大力整顿软弱涣散党组织,着力解决基层党组织“三化”问题,推动基层党的建设全面进步、全面过硬;要切实发挥党组织作用,以党建的振兴来支持乡村振兴;要突出提升党支部的组织力;要加强思想教育,发挥党组织的先进性;要加强队伍建设,增强党员队伍的纯洁性;要遵守、执行、完善相关制度,规范党建工作。(记者陈星亮)

终审 :县委宣传部